Publicado em: 18/08/2025
Quer uma sobremesa refrescante, deliciosa e tão fácil que você não vai acreditar? Prepare-se para a receita de sorvete de manga mais simples e incrivelmente cremosa que você já viu. E o melhor: sem precisar de sorveteira e com apenas três ingredientes! Essa receita é perfeita para impressionar os amigos e a família ou para se deliciar sem culpa.
2 mangas maduras e congeladas (bem maduras, é o segredo para a doçura!)
1/2 xícara de iogurte natural gelado
1/4 de xícara de leite de coco (para a cremosidade extra)
O Segredo da Manga: Descasque as mangas, corte-as em cubos e leve ao congelador por pelo menos 4 horas. Elas precisam estar bem duras para dar a consistência de sorvete.
No Processador: Coloque os cubos de manga congelados no processador de alimentos. Se você não tiver um, pode usar um liquidificador potente.
A Mágica Acontece: Adicione o iogurte natural e o leite de coco. Bata tudo em velocidade alta, raspando as laterais do processador se for necessário.
A Pura Cremosidade: Continue batendo até obter uma textura lisa e homogênea, que se pareça com a de um sorvete cremoso de máquina. Se preferir uma consistência mais firme, leve ao congelador por mais 30 minutos antes de servir.